Обслуживаемые рынки
    1. Пресс-формы для изготовления автозапчастей
    2. Пресс-формы для изготовления автозапчастейПосле 14 лет работы в области производства и обслуживания пресс-форм для изготовления автозапчастей, Haiyee является опытным производителем обшивки, панелей кузова и структурных элементов для автомобилей любой марки. Наши профессиональные дизайнеры способны разработать оптимизированные автомобильные формы, которые будут в точности соответствовать спецификациям заказчика.
    1. Пресс-формы для железнодорожного транспорта
    2. Пресс-формы для железнодорожного транспорта Все секторы железнодорожной промышленности, включая производителей обычных и высокоскоростных поездов, заводы по сборке поездов, предприятия по ремонту и техническому обслуживанию составов, компании-дистрибьюторы деталей для поездов и т.д.
    1. Пресс-формы для производства бытовой техники
    2. Пресс-формы для производства бытовой техники Наши пресс-формы для литья под давлением используются для производства деталей для стиральных машин с двумя баками с загрузкой 7 и 8 кг, барабанных стиральных машин с загрузкой 10 кг и холодильников. Они получили высокую оценку от клиентов.
    1. Пресс-формы для строительной техники
    2. Пресс-формы для строительной техникиНаша компания является ведущим производителем пресс-форм для литьевого формования, пресс-форм для прямого прессования и формованных деталей для строительных машин.
    1. Пресс-формы для производства электронных средств связи
    2. Пресс-формы для производства электронных средств связиПроектирование, производство, проверка, установка и обслуживание соответствующих пресс-форм.
      Производство корпусов и других компонентов по запросу.
    1. Пресс-формы для производства аксессуаров для ванных комнат
    2. Пресс-формы для производства аксессуаров для ванных комнат Мы в состоянии предложить лучшие пресс-формы, а также профессиональные решения по производству готовой продукции.