Информация о компании
  • Профиль деятельности

  • Профиль деятельности

    Компания Haiyee Mould Co., Ltd. специализируется на разработке и производстве пресс-форм для прямого и литьевого прессования, а также прессованного листового формовочного материала и объемного ламинированного компаунда и изделий из пластика. Наша продукция получила широкое распространение в автомобилестроении, медицине, железнодорожном транспорте, электронной связи, производстве бытовой техники и аэрокосмической промышленности.

    Начиная с момента основания в 2001 году, мы вкладываем средства в высококвалифицированных специалистов и прецизионное оборудование, что приводит к снижению затрат и сокращению времени. Наши сотрудники осуществляют проектирование, производство, проверку и обслуживание пресс-форм для прямого и литьевого формования, гарантируя, что клиент получит свой заказ вовремя.

  • + Подробнее
  • Этапы развития

  • 2001 г.
    Была основана компания Haiyee, основной сферой деятельности которой было производство пресс-форм.

    2004 г.
    Для удовлетворения производственного спроса мы приобрели ряд современного импортного производственного и испытательного оборудования.

    2006 г.
    Для клиента из Пакистана мы экспортировали полный набор пресс-форм для производства стиральных машин с двумя баками с загрузкой 7 кг.

    2008 г.
    Комплекты форм для производства барабанных стиральных машин с загрузкой 10 кг и стиральных машин с двумя баками с загрузкой 8 кг были экспортированы в Иран.

    2009 г.
    Комплект пресс-форм для производства холодильников был экспортирован в Иран.

    2010 г.
    Haiyee совместно с Китайской электрической компанией разработала пресс-формы для автозапчастей для грузовиков Dongfeng, в общей сложности 11 комплектов. Эти пресс-формы, включая пресс-формы для литьевого прессования и прямого прессования стеклопластика SMC, используют листовой формовочный материал, АБС-пластик и PP+TD20 для производства панелей, устанавливаемых в большегрузные грузовики для Ирана. Детали, изготовленные с помощью наших форм, включают передние панели, рамы окон (правые, левые), решетки радиатора, передние бамперы, отдушники, подножки и т.д.

  • + Подробнее
  • Разработка пресс-форм

  • Разработка пресс-форм

    В прошлом разработка новой пресс-формы было дорогостоящим процессом, который также отнимал много времени, поскольку проектировщики не могли обнаружить дефекты до тех пор, пока форма не была произведена и испробована. Повторная обработка дефектной формы отнимала время, деньги и силы.

    В Haiyee мы используем программное обеспечение CAD, CAM и CAE для создания компьютерной модели пресс-формы и последующей проверки перед началом фактического производства пресс-формы. На основании дизайна, разработанного нашими специалистами или предоставленного клиентом, мы можем провести инженерный анализ компонента и создать двух- или трехмерный дизайн пресс-формы на компьютере. После чего наше современное ПО имитирует процесс разделения различных частей пресс-формы по линии разъема и проводит анализ заполнения формы материалом, чтобы проверить как полимерный материал будет течь через форму и в каждую полость формы. Передача параметров проектирования пресс-формы между различным программным обеспечением может осуществляться в формате IGES, DXF, STEP или STL.

  • + Подробнее
  • Изготовление пресс-форм

  • Производственное оборудование
    • Изготовление пресс-форм
    • Изготовление пресс-форм

    В Haiyee мы вкладываем значительные средства в качественное оборудование, современное процессы и таланты, что позволяет нам гарантировать высокое качество продукции и услуг. Мы стремимся не только удовлетворить ожидания клиентов, но и превзойти их.

  • + Подробнее
  • Проверка и испытание пресс-форм

    • Проверка и испытание пресс-форм
    • Проверка и испытание пресс-форм

    Если пресс-форма имеет дефекты или в процессе формования получаются некачественные изделия, клиенты понесут большие потери, также как и мы. Вот почему проверка качества очень важна для нас. Это помогает вовремя выявить существующие проблемы.

    При проектировании сложных пресс-форм и деталей довольно сложно производить измерения с помощью обычных ручных инструментов. В связи с этим для гарантии высокого качества и точности пресс-форм мы приобрели современную измерительную аппаратуру и тест-программу. Наша высококвалифицированная команда инспекции качества проводит испытания и пробную эксплуатации для того, чтобы клиенты могли быть уверены, что они получат качественную продукцию.

  • + Подробнее
  • Контроль качества

  • Каждый производитель пресс-форм говорит о необходимости контроля качества, в Haiyee мы внедрили строгие процессы и требования, обеспечивающие надежность продукции и услуг.

    I. Общие цели предприятия
    1. Пресс-формы
    Коэффициент качественной продукции после первой проверки: ≥95%; коэффициент качественной продукции перед отправкой: ≥99%
    2. Формованные изделия
    Коэффициент качественной продукции: ≥99.5%; степень удовлетворенности клиентов: ≥95%

  • + Подробнее

Haiyee Mould Co., Ltd.

Адрес:
18 Chengkang Rd., Yuhuangling Industrial Zone, Chengyang, Qingdao, China

Мобильный тел.: +86-15863061568

Тел.: +86-532-89651606

Факс: +86-532-89651609

Skype: wangliyingqd

E-mail: market@haiyeemould.com