Главная » Продукция » Изделия из стеклопластика (детали, изготовленные прямым прессованием)

Изделия из стеклопластика (детали, изготовленные прямым прессованием)

  • Изделия из стеклопластика (детали, изготовленные прямым прессованием)
  • Изделия из стеклопластика (детали, изготовленные прямым прессованием)

Изделия из стеклопластика, изготовляемые прямым прессованием, имеют множество преимуществ, включая долговечность и превосходную устойчивость к экстремальным температурам, влажности и т.д. Возможно самым большим преимуществом формовых изделий является то, что их очень легко ремонтировать. Ниже представлены все основные преимущества изделий из стеклопластика.

1. Экономичность
Выбрав Haiyee в качестве поставщика изделий, произведенных методом прямого прессования, вы сможете значительно сэкономить расходы. Мы в полной мере пользуемся своими собственными возможностями в области разработки и производства пресс-форм для контроля расходов на оснастку, точности формования и производственных циклов.

На протяжении многих лет мы сотрудничаем со многими крупными поставщиками в Китае, что позволяет нам получать лучшее сырье по минимальным ценам. Таким образом, мы можем гарантировать сокращение издержек производства.

2. Экономия времени
Принимая участие в каждом этапе производства стеклопластиковых изделий, начиная от разработки уникальных пресс-форм до самого процесса формования, мы можем эффективно контролировать время цикла. В Haiyee мы можем выполнять срочные заказы, заказы малыми и крупными партиями.

3. Надежность компании
Компания Haiyee является производителем инструментов и пресс-форм со строгой трудовой этикой. Наша миссия заключается в обеспечении превосходства в качестве. Это делается для того, чтобы клиенты остались довольны, и в следующий раз захотели снова воспользоваться нашими услугами, что само по себе уже является самым большим комплиментом, которые мы могли бы получить.

4. Качественные материалы
Мы используем высококачественный пластик на основе стекловолокна для производства деталей методом прямого прессования. В число используемых материалов также входят листовой формовочный материал и объемный ламинированный компаунд.

Стеклопластик SMC – это термореактивный материал, который обычно идет в форме листов. Листовой формовочный материал (SMC) состоит из стекловолокна (из специализированной пряжи), ненасыщенных полиэфирных смол, низкоусадочных добавок, деактиваторов металлов и различных текстильно-вспомогательных веществ. Детали из данного стеклопластика намного прочнее по сравнению с изделиями из обычной углеродистой стали. Они лучше выдерживают экстремальные температуры, обладают отличными теплоизоляционными свойствами, устойчивостью к старению и являются плохими электрическими проводниками, благодаря чему они получили широкое распространение при производстве электроприборов.

Стеклопластик BMC состоит из рубленого волокна, ненасыщенных полиэфирных смол, низкоусадочных добавок, деактиватора металла (заполнитель из карбоната кальция) и различных добавок, смешанных в форме объемного материала, предварительно пропитанного связующим веществом. Данный материал – это термореактивный пластик, который намного прочнее любого термоформованного материала, и может выдерживать растяжение, изгибы и удары. Объемный ламинированный компаунд имеет более высокое сопротивление ползучести и устойчивость к нагреву, старению и электрическим дугам.

Мощность гидравлического пресса
315 т
800 т
1500 т

Способ нагрева пресс-формы: масло/электричество/пар
Марка гидравлического цилиндра: HPS, Parker и т.д.
Клапан регулировки потока: Delta

Обратите внимание, что наш гидравлический пресс оснащен масляным нагревателем, который применяется для нагрева стеклопластика во время прямого прессования. По мере создания новых технологий мы будем продолжать совершенствовать качество прессования путем модернизации оборудования.


Изделия из стеклопластика, изготовленные методом прямого прессования
  • Изделия из стеклопластика (детали, изготовленные прямым прессованием)
  • Изделия из стеклопластика (детали, изготовленные прямым прессованием)
  • Изделия из стеклопластика (детали, изготовленные прямым прессованием)
  • Изделия из стеклопластика (детали, изготовленные прямым прессованием)
Обратная связь
Продукция

Haiyee Mould Co., Ltd.

Адрес:
18 Chengkang Rd., Yuhuangling Industrial Zone, Chengyang, Qingdao, China

Мобильный тел.: +86-15863061568

Тел.: +86-532-89651606

Факс: +86-532-89651609

Skype: wangliyingqd

E-mail: market@haiyeemould.com