Главная » Продукция » Пресс-формы для прямого прессования

Пресс-формы для прямого прессования

  • Пресс-формы для прямого прессования
  • Пресс-формы для прямого прессования

Будучи экспертом в области производства пресс-форм для прямого прессования, компания Haiyee на протяжении многих лет была сосредоточена на исследованиях и разработках, направленных на улучшение качества пресс-форм. Благодаря наличию современного оборудования мы производим пресс-формы высшего качества. Мы приобрели гидравлический пресс 1500 тонн и современный нагреватель для форм, которые позволяют нам гарантировать успешную проверку пресс-форм и бесперебойное производство.

Для прямого (обычного или компрессионного) прессования обычно используют материалы средней твердости, такие как листовой формовочный материал (SMC) и объемный ламинированный компаунд (BMC).

Прямое прессование листового формовочного материала
Композитные материалы, такие как листовой формовочный материал, применяются при производстве легковых и грузовых автомобилей уже на протяжении длительного времени, хотя наиболее жесткие панели автомобиля обычно изготавливаются из стали с применением штампов. Ниже перечислены некоторые детали корпуса автомобиля, которые можно изготовить на наших пресс-формах для прямого прессования.

Внешняя отделка автомобилей: бамперы, брызговики, колпаки на колеса, спойлеры, задние и передние крылья, крышки багажника.
Внутренняя отделка автомобилей: приборные панели, дверные панели, дополнительные приборные панели, перчаточные ящики, сидения и различные защитные панели.
Функциональные и конструктивные элементы автомобилей: бензобаки, расширительные бачки для охлаждающей жидкости, крышки корпуса воздушного фильтра, лопасти вентилятора, головки блока цилиндров и воздухозаборные шланги.

Помимо автозапчастей пресс-формы для прямого прессования также применяются для производства креплений для ванных комнат, деталей для бачков, запчастей для мотоциклов, аксессуаров для тренажеров и корпусов для электроизмерительных приборов.

Прямое прессование объёмного ламинированного компаунда
Пресс-формы для прямого прессования объемного ламинированного компаунда охватывают широкий диапазон промышленных областей применения, включая производство электроаппаратуры, электродвигателей, радиоприёмников, измерительных приборов, оборудования для химической промышленности, машиностроение, строительство, транспорт и национальную оборону.

На сегодняшний день Haiyee сотрудничает со многими ведущими компаниями, помогая им разрабатывать и производить пресс-формы для изготовления элементов отделки салона коммерческих автомобилей, детали бытовой техники и элементы для ванных комнат. В число наших партнеров входят компании Audi и Volkswagen (автомобильная промышленность), Haier (бытовая техника), Sany (строительство) и CSR Sifang Co. Ltd. (железнодорожный транспорт).

Преимущества прямого прессования SMC/BMC
1. Прямое прессование – это экономически эффективный процесс средней точности. Это процесс подходит для прессования изделий, армированных стекловолокном, и производства очень крупных деталей с пределом прочности на растяжение более 250 фунтов.
2. Композиционные материалы на основе стекловолокна, такие как листовой формовочный материал и объемный ламинированный компаунд, можно оставить в формообразующей полости для достижения оптимальной ориентации волокон, и как результат, повышение жесткости и прочности материала. Данный процесс не ограничивается положением пресс-формы.
3. Различные материалы могут быть добавлены в полость с целью повышения прочности, включая стекломат и однонаправленное стекловолокно.
4. Это очень экономичный процесс для мелкосерийного производства (менее 1,000 единиц). Массовое производство также доступно при использовании многоместных пресс-форм.

Что мы можем сделать для Вас?
Имея многолетний опыт в области прессования изделий из стекловолокна, у нас есть возможности проектировать, разрабатывать и производить пресс-формы как для мелкосерийного, так и для массового производства. Мы предлагаем техническую поддержку для начинающих компаний, и предоставляем рекомендации по лучшим поставщикам гидравлических прессов, листовых формовочных материалов и объемных ламинированных компаундов.

Наша миссия заключается в сохранении рабочего состояния процесса компрессионного формования. Для компаний, не связанных с производством прессованных деталей, мы можем помочь разработать и произвести соответствующие детали на собственном оборудовании.

Конструкция пресс-форм для прямого прессования Haiyee
Марка стали: P20, NAK80, 718, SKD11, 618, S136, 45#, 50#, S50C
Компоненты: полость формы, выталкиватели, направляющие колонки, система нагрева
Метод нагрева: масло, пар, электричество


Область применения пресс-форм
  • Пресс-формы для прямого прессования
Обратная связь
Продукция

Haiyee Mould Co., Ltd.

Адрес:
18 Chengkang Rd., Yuhuangling Industrial Zone, Chengyang, Qingdao, China

Мобильный тел.: +86-15863061568

Тел.: +86-532-89651606

Факс: +86-532-89651609

Skype: wangliyingqd

E-mail: market@haiyeemould.com